¿Es recomendable ponerme el implante subdérmico auqu...

¿Es recomendable ponerme el implante subdérmico auque este dando pecho a mi bebé de 3 meses y medio?

ginecologaginecologialactancia

Respuestas: 7

1 Me gusta
Hola. Si se puede hacer, no hay contraindicación para seguir con la lactancia
(☺)
1 Me gusta
Si, el implante subdérmico no interfiere con la lactancia materna, es uno de los métodos hormonales recomendados para esta etapa
(☺)
0 Me gusta
El implante subdérmico es un anticonceptivo hormonal que se puede utilizar con seguridad durante la lactancia,
(☺)
0 Me gusta
Hola! El implante no afecta la lactancia, así como el Mirena o la T de cobre. Si quieres colocarlo acude a valoración.
(☺)
0 Me gusta
Claro, no hay contraindicación de colocar el implante.
(☺)
0 Me gusta
Si se puede colocar y es seguro en la lactancia ya que no contiene estrógenos
(☺)
0 Me gusta
Si puedes usarlo
(☺)

¿Necesitas un software médico? Gestiona tu práctica médica en https://medicalmanik.com

Entérate de lo más reciente en medicina Visitar sitio

Nuestros padecimientos Visitar ahora

Aviso de Privacidad · Términos
Datateam Consulting, S.A. de C.V. & MedicalManik © 2022